Home » Общество » Брат Дмитрия Хворостовского прокомментировал роман вдовы певца с британским телеведущим

Брат Дмитрия Хворостовского прокомментировал роман вдовы певца с британским телеведущим

Певец Дмитрий Хворостовский скончался в 2017 году после продолжительной борьбы с опухолью мозга, которую ему диагностировали за два года до этого. Его вдова Флоренс Илли-Хворостовская воспитывает двоих детей от артиста, и, похоже, сейчас она начала заново устраивать свою личную жизнь. При этом семья Хворостовского выразила его вдове поддержку.

Фото: Лилия Шарловская

Как сообщает издание Daily Mail, у Флоренс Илли-Хворостовской случился роман с британским телеведущим Джорджем Кларком, и их видели вместе отдыхающими на Ибице. У вдовы Хворостовского сохранились хорошие отношения с семьей покойного мужа, поэтому его брат Александр Зархин высказал ей слова поддержки.

По словам брата артиста, нужно понимать, что в том случае, если женщина не будет поддерживать свою женственность, то она очень быстро превратиться в «старую леди». Зархин считает, что она при этом никому не была бы интересна – ни своим детям, ни кому-либо еще.

Исходя из этого, брат певца подчеркнул, что каким бы великим ни был ее покойный муж, как бы она сильно его ни любила, всем нам, ее детям и общественности нужна «яркая, живая и красивая» Флоренс. Впрочем, отмечается, что пока неизвестно, как дети Илли-Хворостовской относятся к ее роману.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.