Home » Общество » Директор «Ленкома» Варшавер прокомментировал резкие заявления Певцова о Киркорове

Директор «Ленкома» Варшавер прокомментировал резкие заявления Певцова о Киркорове

Депутат Госдумы, актер Дмитрий Певцов неоднократно негативно высказывался в адрес певца Филиппа Киркорова, в частности, назвав его «мерзостью». Директор театра «Ленком», где Певцов отработал 30 лет, Марк Варшавер заявил, что сейчас актер почти не связан с театром, поэтому свои заявления он делает исключительно как политик.

Марк Варшавер Фото: АГН «Москва»

В беседе с Teleprogramma.pro Варшавер напомнил, что Певцов является депутатом Государственной думы, и свою трудовую книжку он из театра забрал, поэтому актер больше не числится в «Ленкоме». По словам директора театра, Певцов в настоящий момент приглашенный актер, который играет в театре разово и находится на разовой оплате.

Варшавер подчеркнул, что в силу должности актер имеет право говорить то, что думает, поскольку «он – депутат, выражает себя этим». Директор «Ленкома» признается, что не читает и не смотрит то, что происходит в интернете, поэтому не знает, о чем высказывается Певцов.

По словам Варшавера, актер приходит в театр, играет в спектаклях и уходит, а замену ему не ищут. Директор театра добавил, что Певцов сейчас занят в трех спектаклях, и он также предложил ему роль в «Женитьбе Фигаро», которую актер обещал принять.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.