Home » Происшествия » Полицейские нашли автовладелицу, на неделю закрывшую в машине собак

Полицейские нашли автовладелицу, на неделю закрывшую в машине собак

Химкинские стражи порядка смогли установить личность хозяйки двух маленьких собачек, запертых в багажнике машины буквально под окнами полицейского участка. Оказалось, что дама приехала с детьми на лечение в местный санаторий, а своих питомцев решила закрыть в автомобиле на все время своего отдыха.

Фото: ru.freepik.com.

Как уже сообщал «МК», лай и вой собак из багажника закрытой машины до жителей улицы Речная в микрорайоне Фирсановка Химкинского городского округа доносился ровно трое суток. Отчаявшись найти владельца автомобиля, граждане написали заявление в полицию.

— В конце прошлой недели на парковке возле детского санатория и буквально через дорогу от местного отделения полиции появилась белая «Лада Гранта» с рязанскими номерами, которую наши питомцы стали изучать с особым любопытством», — рассказали «МК» местные жители. Стоило нашим собакам залаять, как из багажника раздавались два писклявых голоска. 

Заглянув за стекло багажника, люди рассмотрели там двух песиков породы той-терьер, у которых стояли полные миски с едой и пустые — предназначавшиеся, видимо, для воды. Обеспокоенные граждане предположили, что владельцы автомобиля заселились в санаторий и спросили местного сторожа, может ли он найти хозяев собак. Тот бросил клич среди постояльцев, однако никто не отозвался. О случившемся известили зооволонтеров и написали заявление в полицию.

Администрация санатория оставила записку для горе-хозяев на лобовом стекле и в итоге нашла виновницу переполоха. 30-летняя женщина действительно заселилась с детьми в санаторий, но умолчала о своих питомцах. Она решила подкармливать их под покровом ночи и надеялась, что за 3 (!) недели с ними ничего плохого не случиться. Однако молодой особе объяснили, что ее поведение можно трактовать как жестокое обращение с животными. Дама обещала пристроить своих питомцев на передержку.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.