Home » Происшествия » Пострадавшая при пожаре в хостеле для мигрантов девушка получила ожоги в солярии

Пострадавшая при пожаре в хостеле для мигрантов девушка получила ожоги в солярии

В реанимацию после неудачного похода в солярий попала 25-летняя москвичка, которая прислушалась к советам подруг и во время первого посещения заказала себе сразу 15-минутный сеанс. После госпитализации к тому же выяснилось, что у девушки остаточный эффект после отравления угарным газом. Неделю назад она участвовала в спасении мигрантов во время пожара в злополучной гостинице на Алма-Атинской улице, где погибли 8 человек.

Photo by form PxHere

Пережившая после пожара стресс и состояние тяжелого удушья жительница столицы София (имя изменено) призналась, что в ее жизни началась черная полоса. Она совершенно потеряла сон — ее стали мучить воспоминания о людях, которые умирали у нее на глазах. Пожар произошел в ночь на 29 июля в хостеле для мигрантов, расположенном на первом этаже многоэтажки, где живет она сама.

Кроме того, девушка, надышавшись продуктами горения, постоянно чувствовала слабость и головокружение. Обратив внимание на ее бледный и изможденный вид, подруги предложили москвичке сходить в солярий и подсказали адрес «хорошего салона». В нем, по их уверению, в кратчайшие сроки можно довести цвет своей кожи до шоколадного. Не подозревая о том, что стоит запастись кремом для загара и во время первого посещения нужно ограничиться временем в 2-3 минуты, София заплатила 300 рублей за 15-минутное пребывание в кабинке. Администратор салона, в свою очередь, даже не поинтересовалась у нее, какое это посещение по счету, и не предупредила о рисках.

Благополучно отзагорав, девушка вернулась домой и легла в кровать, однако как обычно проворочалась без сна несколько часов. К состоянию удушья, которое продолжало ее преследовать, добавилось чувство жжения по всей коже. Утром 1 августа София стала собираться на работу (она трудится администратором в медицинской клинике), но неожиданно потеряла сознание. Девушку «откачал» родной брат, приложив к голове влажное полотенце. Придя в сознание, она снова собралась уходить и лишилась чувств во второй раз уже на пороге квартиры. Пришлось вызывать «скорую помощь», которая отвезла пострадавшую в ближайшую больницу. Девушке поставлен диагноз ожог первой степени 54% поверхности туловища.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.