Home » Общество » Актриса Марина Орлова рассказала о родах у русского доктора в США

Актриса Марина Орлова рассказала о родах у русского доктора в США

Звезда кино и сериалов «Барвиха», «Родные люди» актриса Марина Орлова впервые стала мамой. Произошло это в США, где муза Михаила Задорнова, как ее давно окрестили из-за плодотворной в своё время работы с сатириком, живет много лет со своим мужем Георгием Кирьяновым. Супруг не просто поддерживал благоверную, но и присутствовал на родах. Ну а «МК» удалось выяснить у новоиспеченной мамы, которая находится еще в роддоме, детали произошедшего.

Фото: Лилия Шарловская

— Марина, поздравляем с рождением двойняшек. Как все прошло?

— У меня была легкая беременность, единственное, чего я опасалась, так это того, что роды начнутся в выходные, когда в роддоме находятся только дежурные врачи, а так же боялась, что на время моих родов мой акушер-гинеколог уйдёт в отпуск. Так почти и вышло. Наши мысли всегда достигают цели, не важно: мечта это была или опасение. Роды мои пришлись на выходные, а мой доктор была в Лас-Вегасе на свадьбе. Поэтому мне пришлось пережить долгий вечер схваток, переходящий в ночь, а затем утро, чтобы дождаться первых рейсов из Лас-Вегаса. На самом деле я очень удивлена и благодарна, что она прилетела ко мне. Под конец я уже была так истощена, что готова была сдаться. Благо со мной был мой муж, который постоянно поддерживал меня и веселил, разговаривал с детьми, это давало мне стимул.

У меня, кстати, был русский доктор! Мне было комфортнее с человеком понимающим мой менталитет. Сам роддом тоже был очень хороший, где-то даже исторический. В эти стенах родилось столько голливудских звёзд.

— А чья это была инициатива, что супруг будет присутствовать с вами на родах, да еще и на камеру снимать?

— Да это как-то даже не обсуждалось. С самого начала было понятно, что мы будем вместе в роддоме. Это же наши дети! Он бы не смог пропустить такой день, сидя дома или в баре с друзьями. А как ему удалось пронести с собой маленькую камеру, я даже не знаю. Я сначала не заметила, что он снимает, но сейчас очень рада, что он успел это сделать! Такие моменты жизни хочется пересматривать.

— Он совершенно не боялся оказаться на родах? Не секрет, что некоторые мужья вообще в обморок падают при виде естественного процесса рождения…

— О нет! Геру сложно смутить кровью или чем-то подобным. Да и это же святой момент — момент рождения! Он, кстати, на родах видел в итоге больше меня, потому что тут принято для мамочки ставить шторку, чтобы она лишний раз не пугалась.

Я сама родов тоже не боялась: я уже так устала быть беременной, что мне хотелось поскорее родить. Всё же вынашивать двойню это не лукошко с клубникой носить.

— Многие удивлены, что у вас двойня. Обычно так происходит при ЭКО, но в вашем случае это был естественный процесс. Как думаете, почему так получилось?

— Да, это был сюрприз для нас обоих. Хотя объяснить можно: у Геры есть брат близнец Аркадий, а у его сестры родились девочки-двойняшки. И если покопаться в моей родословной, то у меня тоже была бабушка, которая во время войны родила двойню: мальчика и девочку. Так что сейчас не разберёшь, чья именно это заслуга: мы работали в команде!

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.