Home » Происшествия » Парикмахеры из Азии устроили резню в столичном салоне красоты: один госпитализирован

Парикмахеры из Азии устроили резню в столичном салоне красоты: один госпитализирован

Едва трагедией не обернулся конфликт двух сотрудников парикмахерской на Ярцевской улице 3 августа. В ход пошли рабочие инструменты, в результате один сотрудник был госпитализирован.

Фото: Лилия Шарловская

Как стало известно «МК», Джафар (все имена изменены) из Узбекистана начал трудиться в салоне красоты на должности администратора неделю назад. В обязанности мужчины входило не только запись клиентов на стрижки, но и контроль сотрудников. На втором пункте у Джафара и возникли проблемы.

Один из сотрудников, 22-летний Салим из Кыргызстана, никак не хотел подчиняться новому администратору. Мужчина систематически опаздывал на работу и без причин покидал рабочее место. За нарушение правил, которые действовали для всех сотрудников, Салим часто получал штрафы. Барбер считал, что новый администратор к нему придирается, между коллегами случались конфликты.

Утром 3 августа Салим ушел в магазин, не предупредив администратора. За такую «самоволку» Джафар оштрафовал его на 500 рублей. Когда работник вернулся и узнал о наказании, то между мужчинами возникла ссора, которая переросла в драку в подсобке. Драчунов разняли, и директор провел с обоими участниками конфликта беседу. 

Около 15 часов мужчины снова поругались. Парикмахер начал оскорблять администратора, за что был избит своим оппонентом на улице. После потасовки Джафар остался курить на улице, а побежденный Салим ушел в помещение. Как оказалось, парикмахер пошел за орудием. Вооружившись ножницами, барбер вонзил острие в живот своего врага. Даже сотрудники соседних заведений разнимали конфликтующих.

Затем драчунов увезли в разных направлениях: Джафар уехал в больницу, а Салим – в отдел полиции. Рана администратора оказалась неопасной: мужчину спасла жировая прослойка на брюшной стенке. Джафару наложили несколько швов. В истории двух коллег, не сумевших мирно разрешить рабочие моменты, будет разбираться полиция.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.