Home » Общество » Жена госпитализированного актера Филиппенко рассказала о его самочувствии

Жена госпитализированного актера Филиппенко рассказала о его самочувствии

Стало известно состояние здоровья народного артиста Александра Филиппенко, которого госпитализировали с коронавирусом в московскую больницу.

Фото: АГН «Москва»

Как стало известно “МК”, 77-летний Филиппенко оказался в лечебнице несколько дней назад, по настоянию режиссера Андрея Кончаловского. Причина госпитализации – коронавирус. По словам супруги актера Марины Ишимбаевой, в последнее время он жаловался лишь на легкие признаки простуды. Было легкое недомогание в виде кашля и насморка. Но после того, как пришли положительные анализы на коронавирус, Филиппенко послушался близких и лег в больницу. В первые три дня было тяжело, но теперь самочувствие гораздо лучше. Врачи назначили капельницы, уколы.

Супруга тоже сдала анализы, результат пришел отрицательный. Симптомов коронавируса или простуды она не чувствует, но на всякий случай через несколько дней сдаст повторные анализы.

Справка “МК”

Александр Филиппенко советский и российский актер театра и кино. Заслуженный артист РСФСР, народный артист России. Известен ролями в спектаклях «Три сестры» и «Дядя Ваня», в фильме «Гори, гори, моя звезда», сериалах «Мастер и Маргарита» и других.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.