Home » Происшествия » Женщина совершила самоубийство, застав мужа с беременной любовницей

Женщина совершила самоубийство, застав мужа с беременной любовницей

Жительница Солнечногорска покончила с собой сразу после того, как застукала мужа в объятиях любовницы. Она устроила скандал, а через час ее нашли мертвой в лесополосе.

Фото: Лилия Шарловская

Как стало известно «МК», трагедия произошла в ночь на 4 августа. 31-летний Иван около 10 лет сожительствовал с 49-летней Татьяной (все имена изменены). Пара проживала в частном деревенском доме. Иногда Татьяна оставалась на ночь в квартире мамы. Так должно было произойти и в ночь с 3 на 4 августа, но поздно вечером женщина неожиданно вернулась домой. Там она увидела супруга в объятиях другой дамы. Разочарованию и гнева Татьяны не было предела. Она устроила скандал и выяснение отношений. Однако обманутой оказалась не только она: оказывается, вторая мадам, которая была беременна, тоже не знала о существовании соперницы. С двух сторон Иван выслушивал не самые приятные мнения о себе и пытался обеих успокоить, но это получалось с трудом.

В итоге Татьяна в слезах ушла, хлопнув дверью. Кавалер пытался успокоить вторую женщину, у которой началась истерика.

Неожиданно раздался телефонный звонок. Мама Татьяны с ужасом рассказала, что только что разговаривала с дочерью, и та сказала, что находится неподалеку в лесном массиве возле одной из деревень и собирается уйти из жизни. Пожилая родительница как могла отговаривала Татьяну от необдуманного шага, но дочь бросила трубку.

Иван помчался наугад в сторону леса. В 100 метрах от своего дома он обнаружил мертвую сожительницу. Пришлось вызывать полицию и погружать сотрудников во все тайны своей двойной жизни.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.