Home » Общество » Анастасия Приходько заявила, что Лободе не рады на Украине

Анастасия Приходько заявила, что Лободе не рады на Украине

Украинская артистка и политический деятель Анастасия Приходько не оставляет без внимания действия и комментарии знаменитостей из Украины, которые нажились на России, а потом решили ополчиться против нее. Особенно часто достается Светлане Лободе, которую, по словам Приходько, никто не ждет на Украине.

Фото: ru.wikipedia.orgALEXSRX.

Как сообщает StarHit, певица признается, что недавно обсуждала, как на Украине будут принимать мужчин, уехавших за границу, среди которых Потап, Монатик и Влад Яма. Приходько задалась вопросом, поздравить их или порадоваться их возвращению. По ее мнению, таких людей можно назвать лишь «чангалистами», то есть незваными гостями.

Артистка убеждена, что Лобода ничем не отличается от других украинских звезд. Приходько напомнила, что певица продолжила работать в России после 2014 года, однако 24 февраля к ней пришло осознание, что она потратила несколько лет своей жизни «не на тех людей и не на ту страну».

Анастасия добавила, что она говорила Лободе, чтобы та уезжала домой, пока еще не поздно. Приходько убеждена, что если бы певица к ней прислушалась, то ситуация сложилась бы по-другому. Она заключила, что «Украина – для сильных», и Лободе там не рады.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.