Home » Общество » Американский журнал раскрыл новые подробности личной жизни Брэда Питта

Американский журнал раскрыл новые подробности личной жизни Брэда Питта

После того как голливудские звезды Брэд Питт и Анджелина Джоли расстались в сентябре 2016 года, Питт не давал никаких официальных комментариев о переменах в личной жизни. Впрочем, это не мешало прессе публиковать различную информацию о его романах. На этот раз американский журнал US Weekly со ссылкой на инсайдера рассказал, как обстоят дела на личном фронте актера.

Фото: Global Look Press

По данным US Weekly, в настоящий момент Питт «ходит на свидания и развлекается». Актер окружен небольшой группой надежных друзей и членов его семьи, и он старается по возможности брать паузы в работе, заявил источник издания.

Отмечается, что в 2019 году Питту приписывали отношения с актрисой Алией Шокат, но, по словам источника US Weekly, они были «просто друзьями». После этого, как заметили в издании, у Питта были отношения с моделью Николь Потуральски, однако они были недолгими и никогда не были серьезными, подчеркнул инсайдер.

Источник US Weekly отмечает, что поклонники актера вряд ли узнают о его будущих партнершах до тех пор, пока отношения не станут достаточно серьезными. По словам инсайдера, Питт старается соблюдать конфиденциальность, с кем бы он ни встречался, особенно если отношения ни к чему не обязывают. Тем не менее источник издания заключил, что самые близкие люди актера узнают, когда у него будут серьезные отношения.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.