Home » Общество » Эдгард Запашный спрогнозировал, какое будущее ждет покинувших Россию знаменитостей

Эдгард Запашный спрогнозировал, какое будущее ждет покинувших Россию знаменитостей

Большинство отечественных знаменитостей, которые покинули Россию из-за спецоперации на территории Украины, стараются зарабатывать себе на жизнь за рубежом гастролями. Однако дрессировщик Эдгард Запашный считает, что попытки построить карьеру на Западе для российских звезд всегда заканчивались неудачно, и они возвращались на родину, ведь их удел за границей – выступления на маленьких площадках.

Фото: Наталия Губернаторова

В беседе с Pravda.ru Запашный отметил, что русскоговорящие люди за рубежом всегда готовы посетить концерты знаменитостей из России. По его словам, все знают, кто такие Пугачева, Галкин или Басков, о чем звезды хорошо осведомлены, когда едут за границу. Артист цирка напомнил, что эти люди и в мирное время обеспечивали отечественным знаменитостям не меньший успех, чем на родине. Однако часть живущих за рубежом людей, по мнению дрессировщика, откажется посещать их выступления, поскольку они не одобряют их поведение.

При этом Запашный заметил, что в России найдутся молодые артисты, которые сумеют заполнить нишу, оставленную Галкиным, Макаревичем, Гребенщиковым или Хаматовой. Впрочем, дрессировщик подчеркнул, что все звезды, по разным причинам уезжавшие из России, все равно потом возвращались и продолжали карьеру на родине. Запашный тем не менее полагает, что еще несколько лет Галкин и другие будут ездить по миру.

По мнению артиста цирка, собрать стадионы, как это было раньше, Макаревичу или Гребенщикову за рубежом не удастся, поскольку таких людей в таких массах там нет. Запашный считает, что в лучшем случае они смогут собирать залы на 1,5-2 тысячи мест в ближайшие несколько лет, а потом их популярность понемногу начнет падать.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.