Home » Общество » Певица Любовь Успенская заявила, что Европа будет «умолять» россиян вернуться

Певица Любовь Успенская заявила, что Европа будет «умолять» россиян вернуться

На фоне заявлений президента Украины Владимира Зеленского и инициативы ряда стран в Евросоюзе обсуждают запрет на выдачу туристических виз россиянам. Певица Любовь Успенская считает, что от этого есть много плюсов, тем более что россиян еще будет просить вернуться туда.

Фото: Лилия Шарловская

В беседе с изданием Popcornnews Успенская отметила, что подобные меры могут позволить жителям России лучше узнать места собственной родины, например, побывать на Байкале или Алтае. К тому же, по ее словам, «Париж уже не тот», а Америка не оправдала ее надежд.

Певица убеждена, что Россия должна наплевать на возможный запрет на выдачу виз в ЕС. Успенская предполагает, что Европа еще будет «просить и умолять», чтобы россияне туда приезжали.

Артистка привела пример, что США представляли собой прекрасную страну по сравнению с СССР, но сегодня там нет свободы и права голоса. Как заметила певица, у нее нет проблемы, поскольку у нее есть американский паспорт, но это вовсе не значит, что она туда поедет. Успенская заключила, что она хочет быть в России «до окончания, до победы».

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.