Home » Происшествия » Москвич угрожал выбросить с 13-го этажа годовалую дочь

Москвич угрожал выбросить с 13-го этажа годовалую дочь

В Новокосино мужчина угрожал выбросить с 13-го этажа годовалого ребенка. Очевидцы видели в руке неадеквата кухонный нож.

Фото: Евгений Семенов

Как стало известно «МК», инцидент произошел 12 сентября около 14.30 на Городецкой улице. Житель многоэтажки открыл окно и увидел, как на балконе в доме напротив стоит мужчина с ребенком в руках. Неадекват что-то кричал и вывешивал маленькую девочку через перила. Очевидец вызвал скорую и полицию. Мужчина иногда забегал в квартиру и снова выбегал с ребенком, угрожая скинуть его. Правоохранители попали в нужную квартиру через соседский балкон. В момент задержания хозяин жилища с малышом находился в комнате. Там же была и мама малыша. Мужчину задержали.

По нашей информации, мужчина – отец годовалой девочки Стефании, его зовут Павел, ему 35 лет. Вероятнее всего, он находился в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения.

Как сообщила старший помощник руководителя ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК «покушение на убийство».

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.