Home » Происшествия » Причины смерти семьи в Раменском: дочь нашли рядом с телами родителей

Причины смерти семьи в Раменском: дочь нашли рядом с телами родителей

Правоохранители продолжают расследование загадочной смерти супружеской пары в подмосковном Раменском. Тела 42-летнего Александра и 38-летней Надежды были обнаружены во вторник вечером в квартире на Десантной улице. Рядом находилась 4-летняя девочка: судя по всему, она провела рядом с телами родителей не один час. До сих пор причина гибели супругов неясна.

Фото: Telegram-канал «Что там в Москве?»

В многоквартирном доме семью Надежды знают неплохо. За Александра она вышла замуж несколько лет назад, от предыдущего брака у Надежды двое детей. Старшие дочери живут отдельно.

В воскресенье одна из дочерей приходила к маме, но дверь никто не открыл. Она стучала в окно (квартира расположена на первом этаже) – тоже безрезультатно. По всей видимости, супруги к тому времени были уже мертвы. В итоге именно взрослая дочка подняла тревогу.

«Неблагополучные они были», — говорит одна из соседок. Суть этого упрека проста: муж и жена частенько употребляли алкоголь. Надежда из сложной семьи, в свое время посещала школу-интернат. Соседи говорят, что она могла сама сделать окружающим замечание или резко отреагировать на замечание в свой адрес.

Семья жила явно не по средствам. Недавно в подъезде появился список должников за услуги ЖКХ, в котором квартира Александра и Надежды занимала одну из первых позиций. Соседи жалели шумную, озорную маленькую дочку непутевых родителей, из жалости передавали ей одежду. Но дерзкая мама могла запросто отказаться от подарка лишь под тем предлогом, что вещь ей не нравится. При этом каким-то образом супруги умудрялись покупать дорогие продукты, а в квартире с ободранными стенами и старой мебелью висел новый телевизор. Работал только глава семьи: в частном порядке делал ремонт в квартирах.

Так выглядит квартира, где нашли мертвых супругов. Фото: Константин Никольский

В последние четыре дня из квартиры не доносилось ни звука. Соседи очень удивлены, что девочка не подавала сигналов тревоги: у нее есть ключ от квартиры, и она была вполне самостоятельной для своего возраста. Как сообщила подмосковный детский омбудсмен Ксения Мишонова, сейчас малышка чувствует себя нормально. Возможно, ее отдадут под опеку старшей сестре.

Пока следователи не рассматривают криминальную версию гибели Александра и Надежды. В приоритете две версии – алкоголь и наркотики.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.