Home » Общество » Андрей Малахов снял парик и показал шевелюру

Андрей Малахов снял парик и показал шевелюру

Еще совсем недавно заголовки СМИ пестрели информацией о том, что Андрей Малахов почему-то стал носить парик. Возникали разные предположения о причинах сего: от пересадки волос до серьезной болезни. Впрочем, сам телеведущий так ни разу и не дал комментария на эту тему, так что тайна осталась покрытой мраком. И есть подозрение, что о парике скоро, похоже, совсем забудут, поскольку Андрей активно демонстрирует новую роскошную шевелюру. Накануне Рош а-Шана, еврейского нового года, Малахов стал ведущим на первом женском еврейском конгрессе. Ну и, конечно же, получил огромную дозу женского внимания.

Фото: пресс-служба.

На гала-ужине дамы замешивали тесто в рамках традиций, а также пытались спустить энную сумму на благотворительность. Андрей Малахов руководил всем процессом в компании соведущей Алики Смеховой. Выглядел, кстати, он молодо, поджаро, красовался со стильной укладкой и густой шевелюрой — чем не женская мечта. Еврейские девушки вздыхали и вспоминали, что женат. В качестве лотов для благих дел были представлены картины современных художников, фотографии известных танцовщиц, туры на юга и другие неожиданные предложения. «5770 стоимость этого лота. Напоминаю, что один из таких долларов был продан на аукционе за 20 тысяч долларов», — пытался продать редкий американский доллар Малахов и продал. Надо сказать, Андрей вообще преуспел в этом деле: лоты улетали как горячие пирожки. Когда возникали трудности, ведущий напоминал женщинам о существовании мужей и их банковских карточек. Дело сразу двигалось с мертвой точки.

Кстати, среди дам, попробовавших себя в непростом деле замешивания теста и побывавших на аукционе, были замечены и наши звезды: Елена Север, Жасмин, Нелли Давыдова и т.п.

Закончилось все фото на память Андрея в окружении девушек.

Андрей Малахов и психолог Нелли Давыдова. Фото: пресс-служба.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.